75 g Gouda-Käse Gebäck |
>WEIZENMEHL (GLUTEN), Goudakäse 29% (MILCH, Salz, Säurewecker, Lab, Farbstoff: Annatto; Beta-Carotin, Konservierungsstoff: E251), Pflanzlichen Öle und Fetten (Raps, Palme), EIER AUS BODENHALTUNG, Hefe, MILCHPULVER, Salz, Zucker, Kartoffelstärke, Emulgator: E471, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Hefeextrakt, Farbsotff: Paprikaextract, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma. |
85 g Buttergebäck mit Mandeln |
>WEIZENmehl (GLUTEN), Zucker, BUTTERfett 13% (MILCH), MANDELN 8%, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat, SOJAmehl, Salz, EIpulver |
70 g Floretiner mit Zartbitterschokolade |
>45% Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille Aroma), Zucker, gehobelte MANDELN, Crème Fraiche (MILCH), Glukose-Syrup, gemahlene MANDELN, gesalzene Butter (MILCH), Honig, kandierte Fruchtwürfel, Weizenmehl (GLUTEN), Orangenschale 1,2%. |
45 g Trüffel-Chips |
>Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Olivenöl, gefriergetrocknete Sommertrüffel (Tuber aestivum) 0,45% (entspricht 2,25% frischen Trüffeln), Salz, Aromastoffe. Glutenfrei |
100 g Cantucci mit Mandeln |
> WEIZENmehl, Zucker, MANDELN (18%), Sonnenblumenöl, Backtriebmittel (Ammoniumbikarbonat, Natriumbikarbonat), Aromen. |
70 g Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel |
>Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin, Fleur de Sel, natürliches Vanillearoma, Kakao: 70% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten, Sesam und Ei enthalten |
150 g Apfel-Fruchtsaft Gummi |
>Glukosesirup,Zucker,Apfelsaft,Gelatine,Säuerungsmittel:Zitronensäure,Überzugsmittel:Kokos-und Rapsöl,Carbaubawachs |
70 g Schokoladen Mandel Mix |
>34% VOLLMILCHschokolade (=Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver (LAKTOSE), Kakaobutter, Molkepulver (LAKTOSE, MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), 29% MANDELKERNE, 20% weiße >>>>Schokolade (=Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (LAKTOSE), Molkepulver (LAKTOSE, MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), 14% Zartbitterschokolade (=Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, pflanzliches Öl, Überzugsmittel: Schellack, Gummi Arabikum. Kakao: weiße Schokolade: 25% mindestens, Vollmilchschokolade: 30% mindestens, Zartbitterschokolade: 50% mindestens. |
Verpackung: Geschenkbox mit Schleife |
>GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|